Konzert am 10. Juli mit Andi Weiss

HeavenUp lädt zum Konzertabend mit Andi Weiss ein, der im Rahmen seiner Tour „GIB ALLES, NUR NICHT AUF!“ halt in Wetzlar machen wird.

Andi Weiss ist als Songpoet und Geschichtenerzähler bekannt. Darüber hinaus hat er sich aber auch als Autor zahlreicher Bücher einen Namen machen können. In seiner Beratungspraxis SINNVOLL LEBEN berät der Logotherapeut Privatpersonen, Unternehmen und Institutionen. Als Musiker, Sprecher und Moderator tritt er im Rahmen unterschiedlichster Veranstaltungen auf.

Am 10.07.2021 um 20.00 Uhr (Einlass ab 19:00 Uhr) tritt Andi Weiss in der Kreuzkirche Wetzlar auf. Natürlich ist der Abend den jeweils aktuellen Corona-Bestimmungen angepasst. Die Karten sind im Vorverkauf zu je 17,- € erhältlich, Restkarten können an der Abendkasse für 22,- € erworben werden.

Die Karten können online unter https://heavenup.wordpress.com/ bestellt werden

Alternativ können die Karten auch telefonisch bei Roland Hoerner (0177 3253173) bestellt werden.

Der Reingewinn des Abends wird der Theatergruppe HeavenUp zu Gute kommen, die auch Veranstalter des Abends und des Gottesdienstes am 11.07.2021 um 10:00 Uhr ist.